服务协议

欢迎使用汽修资料查询系统(以下简称查询系统),在您使用查询系统提供的各项VIP会员及非会员服务(以下简称“服务”,具体形式包括但不限于您获取并使用的数据查询、信息发布、数据接口调用等服务,亦包括未来增加或完善现有服务的任何新功能)之前,请务必仔细阅读并透彻理解本协议。您在使用查询系统服务前,应当仔细认真阅读本《服务协议》(以下简称“本协议”)中的全部条款、规则及内容,确认对本协议全部条款、规则及内容均已知晓、理解并接受,并已同意将其作为确定双方权利义务的依据。如您使用查询系统账号访问查询系统或以其他方式使用或接受服务,即视为您已阅读并与查询系统达成协议,自愿接受本协议全部条款、规则及内容的约束。所有服务规则视为本条款不可分割的一部分,与本条款具有同等法律效力。

一、用户注册及服务使用
二、VIP会员服务条款
三、您在查询系统所发布或展示的信息,不得含有以下内容或用于以下目的: